Лодочки из творога с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйца 3
- муки 60-70 г
- сыр
- соль
- приправы на любителя
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой и добавляем белок от одного яйца,засыпаем муку,соль перемешиваем. Делим получившуюся смесь на две части и из каждой части делаем лодочки. Лодочки смазываем желтком от того яйца,от которого отделяли белок.
2
Готовые лодочки выпекаем в разогретой духовке минут 10 при температуре 180-190 градусов.
3
Достаём полуготовые лодочки из духовки в центр кладём натёртый сыр и отправляем ещё минут на 7-10.
4
Когда сыр расплавился достаём наши лодочки и разбиваем в каждую лодочку по одному небольшому яйцу. Яичко солим,добавляем специи и отправляем в духовку, пока белок не схватится (желток должен остаться жидким).
5
Готовые лодочки достаём из духовки,посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!