Лагман из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
Густой наваристый лагман подойдёт как для первого так и для основного блюда
Ингредиенты
- Говядина 🥩 600-700 грамм
- Томаты 🍅 2-3 шт
- Лук 2 шт
- Картошка 🥔 2-3 шт
- Морковка 🥕 2 шт
- Перец сладкий 🌶 1 шт
- Лапша лагманная
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, паприка, зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо, помидоры, картошку и морковку нарезать кубиками. Лук и перец перьями. Чеснок порубить.
2
Мясо обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить лук и томаты. Потушить 7-10 минут. Затем добавить оставшиеся овощи, чеснок, соль, паприку. Влить в кастрюлю 2-3 стакана холодной воды. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности, пока мясо не будет мягким. Примерно 30-40 минут.
3
Лапшу отварить отдельно.
Когда мясо с овощами будут готовы, разлить по тарелкам, добавить лапшу и украсить свежей зеленью.
4
Ещё больше рецептов в моем Instagram @olga_pro_recepti
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!