
Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Овощи написала примерно. По густоте кто как любит.#марафон #супы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Картофеля 0,5 кг
- Капусты 300 г
- Свеклы 300 г
- Большая луковица 1
- Большой томат 1
- Зелень
- Чеснока 1 зуб.
- Перец болгарский 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем мясо на кости.Наливаем 3 литра холодной воды в кастрюлю и кладем в неё мясо.
2
Доводим до кипения, снимаем пену. Уменьшаем огонь и варим 1,5 часа.
3
Готовим зажарку. Нарезаем луковицу мелкими кубиками. Пассеруем до золотистого цвета. Свеклу нарезаем тоненькими полосками и добавляем в лук. И сразу в овощи добавить уксус. Немного потомить, добавить болгарский перец и томаты. Только не накрывайте крышкой.
4
Когда овощи утушатся добавить зелень и чеснок. Снять с огня пусть постоит.
5
Мясо достать из бульона охладить и разобрать на порционные кусочки.Начистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон. Доводим до полуготовности и добавляем капусту. Соль и лавровый лист добавляем за 5 минут до конца варки.
6
Когда сварится картофель и капуста добавить в них тушеную свеклу с овощами. Довести до кипения и отключайте.Долго кипятить не надо. И чтобы борщ не потерял насыщенный цвет не накрывайте крышкой пока не остынет.
7
Добавить сметану и приятного аппетита.



4.82108
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)