avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Костюшкина🏃‍♂️
#зож #наскоруюруку #вторыеблюда
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Белых грибов 300 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Молока 300 мл
  • Сыра 150 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Специи, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать, посолить и обжарить.
2
К грибам добавить курицу. Посыпать приправами по вкусу. Я использую итальянские травы.
3
Залить курицу и грибы молоком, добавить сметану и крахмал. После того, как всё закипит, поварить 2 минуты.
4
Посыпать сверху тертым сыром. Отправить в духовку на 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями