avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍯πŸ₯Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с ягодным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌπŸ“πŸ‡πŸ’πŸ‘πŸ˜‹
🍯πŸ₯Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с ягодным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌπŸ“πŸ‡πŸ’πŸ‘πŸ˜‹
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ

🍯πŸ₯Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с ягодным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌπŸ“πŸ‡πŸ’πŸ‘πŸ˜‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Yulia Savushkina πŸƒβ€β™‚οΈ
#сладости #ΠΌΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΎΠ½4 #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ #эклСры #бСзумновкусно#попсокСт

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • сливочного масла 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 250 ΠΌΠ»
  • ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • соли Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • яйца 4
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
  • ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сливок 33-35% 400 ΠΌΠ»
  • сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • ягодного ΠΏΡŽΡ€Π΅ 4 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

2
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
ВСсто: Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ масло с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ солью. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло растопится быстро Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ снимая с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.
2
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для взбивания, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ для яиц.
3
ДобавляСм ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яйцу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
4
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² кондитСрский мСшок ΠΈ отсаТиваСм эклСры.
5
ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 180-190 градусов.
6
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ убавляСм Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 170 градусов, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ потрСбуСтся Ссли ваши ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, зависит ΠΎΡ‚ вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
7
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
8
Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:
9
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², добавляСм ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ.
10
Π’ сливки добавляСм ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ снизу-Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± масса Π½Π΅ осСла ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π»Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус.
11
ПослС остывания эклСров, начиняСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ мСшка ΠΈ насадки, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, посыпаСм ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ наслаТдаСмсяβ™₯️
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

lens

ОбСд

lens

Π£ΠΆΠΈΠ½

lens

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

lens