avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с фунчозой

Овощное рагу с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#ужин #горячееблюдо #мама #активист #пост

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • луковица 1
  • красных болгарских перца 2
  • Соль, паприка
  • Подсолнечное масло
  • морковка 1
  • Сушеная зелень
  • Фунчоза сен- сой (Там 4 клубка рисовой лапши) пол пачки
  • Томатная паста 2-3 ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь на крупной терке, чеснок на мелкой терке. Все в сковороду с маслом. Туда же через 10 минут томатную пасту, перец порезанный соломкой и кабачок кубиками.
2
В конце сушёную зелень, и тушим на среднем огне до готовности кабачка, минут 20. Я решила добавить в конце рисовую лапшу, замоченную на 5 минут в кипятке и будет еще вкуснее:-).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями