Овощное рагу с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#ужин
#горячееблюдо
#мама
#активист
#пост
Ингредиенты
средний кабачок 1
луковица 1
красных болгарских перца 2
Соль, паприка
Подсолнечное масло
морковка 1
Сушеная зелень
Фунчоза сен- сой (Там 4 клубка рисовой лапши) пол пачки
Томатная паста 2-3 ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь на крупной терке, чеснок на мелкой терке. Все в сковороду с маслом. Туда же через 10 минут томатную пасту, перец порезанный соломкой и кабачок кубиками.
2
В конце сушёную зелень, и тушим на среднем огне до готовности кабачка, минут 20. Я решила добавить в конце рисовую лапшу, замоченную на 5 минут в кипятке и будет еще вкуснее:-).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!