Лапша по домашнему с курицей

Лапша по домашнему с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья М🌳
6

Ингредиенты

Курица пол тушки
Лапша твёрдых сортов
Лук репчатый, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриное мясо до готовности (подсолить).
2
Достаём шумовкой на тарелку.
3
Пока мясо остывает в бульон доливаем воду до нужного нам количества. Ставим кастрюлю с бульоном на плиту доводим до кипения.
4
Отправляем лапшу в кастрюлю.
5
Пока лапша варится в курином бульоне. Занимаемся мясом. Отделяем от костей и режем по мельче кусочки мясо.
6
В сковороде с добавлением масла, слегка обжариваем мясо, добавляем лук, солим, перчим.
7
Выкладываем в кастрюлю к лапше нашу поджарку.
8
Супчик готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!