Лапша по домашнему с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья М🌳
Ингредиенты
- Курица пол тушки
- Лапша твёрдых сортов
- Лук репчатый, соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим куриное мясо до готовности (подсолить).
2
Достаём шумовкой на тарелку.
3
Пока мясо остывает в бульон доливаем воду до нужного нам количества. Ставим кастрюлю с бульоном на плиту доводим до кипения.
4
Отправляем лапшу в кастрюлю.
5
Пока лапша варится в курином бульоне. Занимаемся мясом. Отделяем от костей и режем по мельче кусочки мясо.
6
В сковороде с добавлением масла, слегка обжариваем мясо, добавляем лук, солим, перчим.
7
Выкладываем в кастрюлю к лапше нашу поджарку.
8
Супчик готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!