Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Захарова (Тихонова)
3

Ингредиенты

говядины 500 гр.
реп. лука 2 шт.
морковь 1 шт.
болгарского перца (красный и жёлтый) 2 шт.
помидор 2 шт.
картофель 4 шт.
Звёздочки аниса
Приправа для лагмана
Петрушка
чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Лапша для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо небольшими кубиками. На раскалённую сковороду с маслом добавляем мясо и обжариваем до образования золотой корочки.
2
Добавляем лук кубиками, всё помешиваем.
3
Тем временем нарезаем морковь кубиками, добавляем к мясу.
4
Добавляем 3 зуб. чеснока (на фото у меня двойная порция лагмана)
5
Режем перец кубиками, добавляем к мясу.
6
Режем помидоры кубиками, добавляем к мясу.
7
Накрываем крышкой и тушим 10 мин (за это время один раз мешаем).
8
Добавляем приправу для лагмана, соль, анис.
9
Добавляем картофель кубиками и заливаем все водой, чтобы все покрывало, готовим на медленном огне до готовности картофеля. За 5 мин до выключения добавляем петрушку. Даём настояться 40 минут.
10
Отвариваем лапшу.
11
Кладём лапшу и заливаем подливой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
❤❤ ❤
22 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍🏼 ждём от вас ещё интересных идей и рецептов ♥️😋
30 ноября 2019 г.
Ответить
🌸🌸🌸 сытное блюдо 👍спасибо за рецепт
21 января 2020 г.
Ответить
Какой красивый у вас лагман). Выглядит очень аппетитно))))
28 января 2020 г.
Ответить
Олеся! 🤝Спасибо что делитесь! 👍
11 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!