
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Захарова (Тихонова)
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- реп. лука 2 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарского перца (красный и жёлтый) 2 шт.
- помидор 2 шт.
- картофель 4 шт.
- Звёздочки аниса
- Приправа для лагмана
- Петрушка
- чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем мясо небольшими кубиками. На раскалённую сковороду с маслом добавляем мясо и обжариваем до образования золотой корочки.
2
Добавляем лук кубиками, всё помешиваем.
3
Тем временем нарезаем морковь кубиками, добавляем к мясу.
4
Добавляем 3 зуб. чеснока (на фото у меня двойная порция лагмана)
5
Режем перец кубиками, добавляем к мясу.
6
Режем помидоры кубиками, добавляем к мясу.
7
Накрываем крышкой и тушим 10 мин (за это время один раз мешаем).
8
Добавляем приправу для лагмана, соль, анис.
9
Добавляем картофель кубиками и заливаем все водой, чтобы все покрывало, готовим на медленном огне до готовности картофеля. За 5 мин до выключения добавляем петрушку. Даём настояться 40 минут.
10
Отвариваем лапшу.
11
Кладём лапшу и заливаем подливой. Приятного аппетита.



4.921111
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)