avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Захарова (Тихонова)

Ингредиенты

  • говядины 500 гр.
  • реп. лука 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • болгарского перца (красный и жёлтый) 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • картофель 4 шт.
  • Звёздочки аниса
  • Приправа для лагмана
  • Петрушка
  • чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Лапша для лагмана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем мясо небольшими кубиками. На раскалённую сковороду с маслом добавляем мясо и обжариваем до образования золотой корочки.
2
Добавляем лук кубиками, всё помешиваем.
3
Тем временем нарезаем морковь кубиками, добавляем к мясу.
4
Добавляем 3 зуб. чеснока (на фото у меня двойная порция лагмана)
5
Режем перец кубиками, добавляем к мясу.
6
Режем помидоры кубиками, добавляем к мясу.
7
Накрываем крышкой и тушим 10 мин (за это время один раз мешаем).
8
Добавляем приправу для лагмана, соль, анис.
9
Добавляем картофель кубиками и заливаем все водой, чтобы все покрывало, готовим на медленном огне до готовности картофеля. За 5 мин до выключения добавляем петрушку. Даём настояться 40 минут.
10
Отвариваем лапшу.
11
Кладём лапшу и заливаем подливой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12