Говядина тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Лук красный 1 шт
- Томатная паста 70 гр
- Петрушка 4 веточки
- Чернослив 200 гр
- Корица 0,5 ч.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем говядину, обжариваем на растительном масле.
2
Режем лук четвертькольцами, потоньше, обжариваем до прозрачности. Добавляем томатную пасту, тушим все вместе минут 5.
3
Режем мелко петрушку, добавляем вместе с луком к говядине. Соль, перец, корицу так же добавляем, все перемешиваем.
4
Вливаем миллилитров 200 воды и тушим под крышкой 1,5 часа. Не забывайте периодически помешивать и добавлять воду по мере выкипания.
5
По прошествии 1,5 часа добавляем заранее промытый чернослив и тушим ещё полчаса.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями