avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр
  • Лук красный 1 шт
  • Томатная паста 70 гр
  • Петрушка 4 веточки
  • Чернослив 200 гр
  • Корица 0,5 ч.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем говядину, обжариваем на растительном масле.
2
Режем лук четвертькольцами, потоньше, обжариваем до прозрачности. Добавляем томатную пасту, тушим все вместе минут 5.
3
Режем мелко петрушку, добавляем вместе с луком к говядине. Соль, перец, корицу так же добавляем, все перемешиваем.
4
Вливаем миллилитров 200 воды и тушим под крышкой 1,5 часа. Не забывайте периодически помешивать и добавлять воду по мере выкипания.
5
По прошествии 1,5 часа добавляем заранее промытый чернослив и тушим ещё полчаса.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями