Говядина тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
1
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Лук красный 1 шт
Томатная паста 70 гр
Петрушка 4 веточки
Чернослив 200 гр
Корица 0,5 ч.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем говядину, обжариваем на растительном масле.
2
Режем лук четвертькольцами, потоньше, обжариваем до прозрачности. Добавляем томатную пасту, тушим все вместе минут 5.
3
Режем мелко петрушку, добавляем вместе с луком к говядине. Соль, перец, корицу так же добавляем, все перемешиваем.
4
Вливаем миллилитров 200 воды и тушим под крышкой 1,5 часа. Не забывайте периодически помешивать и добавлять воду по мере выкипания.
5
По прошествии 1,5 часа добавляем заранее промытый чернослив и тушим ещё полчаса.
6
Приятного аппетита!
4.911209
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!