Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина🏃♂️
#домашниеколбаски #сосиски #колбаса
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 гр
- Говяжий фарш 500 гр
- Сало 100 гр
- Чеснок 2-3 зубчика
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Патрика 1 ч.л
- Кориандр, др. специи
- Молоко 200 мл
- Свиные кишки 3 м
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриный фарш, говяжий фарш,сало, лук, чеснок,специи,соль,перец хорошо перемешать в емкости,чтобы получилась однородная масса.
2
На специальный шприц (или насадка для колбасы в мясорубке) одеть необходимое количество кишки, второй конец кишки завязать. И начинаем набивать, набиваем кишку колбасным фаршем не плотно, чтобы при варке или жарке кишка не лопнула.
3
Получившие колечки колбаски перевязать нитками, чтобы при жарке или варки они не распались.
4
Иголкой проколоть пустоты в колбаска со всех сторон. Вскипятить воду, добавить лавровый лист, соль, душистый перец и постепенно опустить колбаску.
5
Варить необходимо 45 мин. Все, блюдо готово!!! Можно после варки, обжарить на сковороде или гриле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!