Секрет приготовления вкусного жареного минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Это просто объедение! Самый простой и самый вкусный рецепт жареной...
3
Ингредиенты
Минтай 1 кг
Вода 500 мл
Соль 0,5 ст.л
Сахар 0,5 ст.л
Мука для панировки
Подс.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить,помыть и порезать на небольшие стейки.В миску наливаем холодную воду,добавляем соль и сахар.Размешиваем до растворения.Кладём кусочки рыбы и оставляем на минут 20-30 промариноваться.Через полчаса
сливаем воду и панируем кусочки в муке. Запанированные кусочки рыбы жарим с обеих сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки.Примерно по 3 минуты с каждой стороны.После переворота рыбки на другую сторону крышку нужно закрыть.
2
При таком способе приготовления специфический запах минтая исчезает.....и скорее всего напоминает вкус трески или же пикши.
4.94990
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!