avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор olga 🏃‍♂️
#десерты #хочуинтервью #люблюготовить

Ингредиенты

  • сахарного песка 200 гр
  • муки 200 гр
  • яйца 4
  • ванилина 1 ч.л
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • белки яичные 4 шт
  • сахарного песка 240 гр
  • лимонного сока 1 ч.л
  • Сливки для взбивания 100 мл
  • творожного сыра 1 баночка
  • сахарной пудры 100 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит: взбиваем яйца до плотной массы, постепенно всыпаем сахар и Ванилин, далее просеиваем муку с разрыхлителя, аккуратно перемешиваем. Тесто переливаем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 35 мин. (Время зависит от духовки). Готовый бисквит переворачиваем на блюдо и даем остыть.
2
Готовим безе: взбиваем белки с сахаром до твёрдых пиков, добавляем лимонный сок ещё раз взбиваем. Выкладываем белковую массу на противень застеленный пергаментной бумагой или смазанный сливочным маслом любым удобным для Вас способом. Ставим в разогретую до 100 гр духовку на 1 час. Безе готово.
3
Делаем крем: Сливки взбиваем до плотной массы. Сыр взбиваем с сахарной пудрой. Далее Сливки соединяем с сыром, перемешиваем. Крем готов.
4
Собираем торт: разрезаем бисквит на две части, пропитываем любым сиропом (у меня вишнёвый). На нижнюю половину коржа выкладываем часть крема, размазываем по коржу. На крем ломаем часть безе, накрываем верхним коржом. Верх и бока торта так же смазываем оставшимся кремом. По бокам украшаем разломанным безе, а сверху целым безе. Можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями