
Торт "Гармония"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva🏃♂️
#выпечка Ас в выпечке #десерты Гуру десертов #необычныерецепты Знаток необычных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- бисквит
- Яиц 5
- Муки 160 мл
- Сахара 160 г
- Какао 25 г
- Расстрелянного масла 100 мл
- Воды 80 мл
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Рецких орехов 80 гр г
- КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС:
- Сахара 100 г
- Сливок 150 мл
- Сливочного масла 60 г
- Соль
- КРЕМ:
- Сметаны (25%) 600 г
- Сгущенки 250 г
- Сок 1 лимона +-60 гр
- Пропитка по желанию (кофе,молоко,сливки,чай)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бисквит: В кастрюле смешиваем воду, сахар, масло, какао, все перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения, оставляем остужаться. В другой миске взбиваем яйца с солью в пышную пену. Тонкой струйкой вливаем шоколадную массу.
2
В муку добавляем разрыхлитель, орехи, перемешиваем и добавляем в 3 приема, мешаем лопаткой.
Форму для выпечки накрываем фольгой делаем проколы. Выпекаем до сухой зубочистки.
3
КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС: Растапливаем сахар, добавляем горячие сливки. В конце масло и соль.
4
КРЕМ: Всё должно быть холодным. Сметану и сгущенку взбиваем 5 мин и добавляем лимон. Крем будет густеть.
5
Готовый торт на ночь в холодильник, вверх прикрыть.
Собирать: корж - карамель- крем- корж-карамель - крем.....Приятного аппетита.
6
Больше видео рецептов можете посмотреть у меня в Instagram
elenka_na_kuxne.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































