avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марал Досмагамбетова 🏃‍♂️
#баранина #лагман #вкусныйужин

Ингредиенты

  • баранины мякоти 700 г
  • Спагетти по желанию
  • большой лук 1
  • большая морковь 1
  • сладких перца 2
  • средних помидора 2
  • средних картофеля 3
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснок, укроп, петрушка по желанию
  • Томатная паста
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на мелкие кубики обжарить на масле и добавить соль. После обжарки как выпарится сок добавить воды и тушить до готовности.
2
Все овощи нарезаем кубиками. Лук и морковь обжариваем после готовности мяса вместе. Можно отдельно (я делала отдельно чтобы не было жирным так как готовила и для ребёнка, при обжарке вместе с мясом получается как босо лагман). Добавить томатную пасту и чеснок обжарить до прозрачности лука.
3
Далее добавить картошку потушить добавив стакан воды. Через пару минут добавить перец и помидоры, специи и лавровый лист, тушить до готовности овощей.
4
Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде. Выкладываем на блюдо сначала лапшу и сверху начинку. Для тех кто не любит баранину могу посоветовать при обжарке мяса после готовности добавить сразу чеснок и красный молотый перец, только после этого добавить лук с морковью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3