
"Сердце барона"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирен Бюкюр 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сметаны 100 г
- Пюре с сахаром инжира 100 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Топленное молоко 200 г
- Манки 3 ст. л.
- Масла 150 г
- Ванильный сахар
- Тертый миндаль
- Какао 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Муку перемешать с разрыхлителем. Протереть через сито пюре инжира. Оставив косточки на сите.
2
Добавить сметану и все ингредиенты смешать. В смазанную форму вылить наше тесто.
3
Выпекать при 180 градусов 40 минут. Готовность проверить шпажкой. Дать остыть, разрезать на два коржа.
4
Сварить густую манную кашу с сахаром. Дать остыть. Вбить размягченное сливочное масло. Добавить орехи и ваниль.
5
Смешать сметану, какао, сахар и чайную ложку сливочного масла. Помешивая сварить (2 минуты).
6
Намазать корж кремом. Сверху залить помадкой. Украсить разноцветной посыпкой в виде сердца.



4.891403
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)