"Сердце барона"

"Сердце барона"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирен Бюкюр 🏃‍♂️
11

Ингредиенты

муки 200 грамм
сметаны 100 грамм
пюре с сахаром инжира 100 грамм
яйца 3
разрыхлителя 1 чайная ложка
. грамм сахара 100
Топленное молоко 200 грамм
манки 3 ст ложки
масла 150 грамм
Ванильный сахар
Тертый миндаль
Какао 1 ст ложки
сметаны 2 ст ложки
сахара 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Муку перемешать с разрыхлителем. Протереть через сито пюре инжира. Оставив косточки на сите.
2
Добавить сметану и все ингредиенты смешать. В смазанную форму вылить наше тесто.
3
Выпекать при 180 градусов 40 минут. Готовность проверить шпажкой. Дать остыть, разрезать на два коржа.
4
Сварить густую манную кашу с сахаром. Дать остыть. Вбить размягченное сливочное масло. Добавить орехи и ваниль.
5
Смешать сметану, какао, сахар и чайную ложку сливочного масла. Помешивая сварить (2 минуты).
6
Намазать корж кремом. Сверху залить помадкой. Украсить разноцветной посыпкой в виде сердца.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Нежный,мягкий корж светло желтого цвета.Торт достаточно высокий,пористый не требует пропитки,крем идеально сочетается с ним.Подойдет для любого торжества.
18 октября 2019 г.
Ответить
Такой отличный рецепт и больше нет рецептов ,публикуйте дальше не останавливайтесь 👍
9 ноября 2019 г.
Ответить
Интересное название и интересный рецепт. Добавила в закладки!
29 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!