avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Сердце барона"
"Сердце барона"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Сердце барона"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирен Бюкюр 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • муки 200 грамм
  • сметаны 100 грамм
  • пюре с сахаром инжира 100 грамм
  • яйца 3
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • . грамм сахара 100
  • Топленное молоко 200 грамм
  • манки 3 ст ложки
  • масла 150 грамм
  • Ванильный сахар
  • Тертый миндаль
  • Какао 1 ст ложки
  • сметаны 2 ст ложки
  • сахара 2 ст ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Муку перемешать с разрыхлителем. Протереть через сито пюре инжира. Оставив косточки на сите.
2
Добавить сметану и все ингредиенты смешать. В смазанную форму вылить наше тесто.
3
Выпекать при 180 градусов 40 минут. Готовность проверить шпажкой. Дать остыть, разрезать на два коржа.
4
Сварить густую манную кашу с сахаром. Дать остыть. Вбить размягченное сливочное масло. Добавить орехи и ваниль.
5
Смешать сметану, какао, сахар и чайную ложку сливочного масла. Помешивая сварить (2 минуты).
6
Намазать корж кремом. Сверху залить помадкой. Украсить разноцветной посыпкой в виде сердца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3