Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Примерно 1,5л #заготовки #первыеблюда #любимыйсуп #деньповара
Ингредиенты
- огурцов 1,5 кг
- лука 0,5 кг
- томат. Пасты 250 гр
- моркови 0,5 кг
- перловки 250 гр
- сахара 125 гр
- соли 2 ст.л.
- раст масла 100 мл
- уксуса 40 мл
- Лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурцы,морковь на крупной терке трем. Лук режем кубиком. Обжариваем лук и морковь, потом добавляем огурцы и тушим 20 мин. Добавляем томат.пасту и тушим еще 10 мин. Отвариваем перловку.
2
В кастрюле смешиваем зажарку, отваренную перловку,сахар,соль,уксус,масло. Доводим до кипения,раскладываем по банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями