
Торт "Панчо" или "Графские развалины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 5 г
- Какао 4 ст. л.
- Крем:
- Сметаны 500 г
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца и сахар до пышного состояния.
2
В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты.
3
Заливаем тесто в форму для запекания, в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
4
Крем: взбить сметану и сахар до кремообразного состояния и в холодильник на 30 минут.
5
Как только бисквит приготовился, даём ему время остыть и разрезаем вдоль, Нижний слой меньше, чем верхний.
6
Затем Нижний слой пропитываем сладким сиропом и хорошо смазываем кремом, а верхний режем на кубики. После собираем торт, чередуя кусочки бисквита, обмаза кремом с кусочками бананов.
7
Приятного аппетита 🤗



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями