avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо" или "Графские развалины"
Торт "Панчо" или "Графские развалины"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Панчо" или "Графские развалины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 200 г
  • Сахара 200 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Какао 4 ст. л.
  • Крем:
  • Сметаны 500 г
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца и сахар до пышного состояния.
2
В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты.
3
Заливаем тесто в форму для запекания, в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
4
Крем: взбить сметану и сахар до кремообразного состояния и в холодильник на 30 минут.
5
Как только бисквит приготовился, даём ему время остыть и разрезаем вдоль, Нижний слой меньше, чем верхний.
6
Затем Нижний слой пропитываем сладким сиропом и хорошо смазываем кремом, а верхний режем на кубики. После собираем торт, чередуя кусочки бисквита, обмаза кремом с кусочками бананов.
7
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями