avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соляночка!

Соляночка!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
Один из любимых супов мужа!

Ингредиенты

  • воды 3 литра
  • средних картошек 8-9
  • средние луковицы 2
  • соленых огурчика 2
  • Маслины 2/3 банки
  • -гр.говядины 300
  • гр.шампиньонов 100-150
  • -окорочок куриный 1
  • - 🥕 1
  • Сметана для заправки
  • Специи (перец, майоран, земли сунели)
  • - ст л. Томатной пасты 1
  • -.ч.л.сахара 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить все овощи.
2
Мясо (говядину и курицу) режем на небольшие кусочки и отвариваем. Собрать пену или слить воду, залить свежую и снова вскипятить. Порезать лук, половину добавить в бульон,вторую половину пассеровать с грибами до лёгкого золотистого цвета.
3
К бульону добавляем морковь (я порезала мелко) но можно и потереть на тёрке.через полчаса кипения нарезать картофель и также добавить в бульон(. Кубики- соломка)как нравится.
4
Солим. Натереть огурцы на тёрке и добавить в солянку. Далее грибы с луком. Маслины в последнюю очередь и томатную пасту. Пробуем на соль и добавляем если нужно, всыпаем приправы и сахар.
5
Варим ещё минут десять. Добавляем укроп. 🍋 и сметана добавляется порционно в каждую тарелочку при подаче ! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!