Булочки с корицей

Булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#деньпеченья
6

Ингредиенты

Тесто:
молока 2 стакана
растительного масла 4 столовые ложки
дрожжей 1 пакетик
муки (примерно) 600 г
соли 1 чайная ложка
сахара 3 столовые ложки
яйцо 1
меда 1 чайная ложка
Начинка
сахар и корица По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем 1 стакан молока (температура 38°С), пакетик дрожжей, сахар и 1 стакан муки. Даем подойти 10 минут.
2
В большой ёмкости смешиваем яйцо, стакан молока (тоже теплого), соль, мед.
3
Смешиваем все вместе и добавляем оставшуюся муку. Хорошо вымешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. Ставим в тёплое место. Накрываем чистым полотенцем. Или укутываем. Тесто не любит сквозняков. Даем тесту подойти 2-3 раза.
4
Делим тесто на 2 равные части. Раскатываем поочереди каждую часть в пласт толщиной примерно 5 мм. Смазываем растительным маслом. Посыпаем сахаром и корицей.
5
Скатываем тесто в рулет. Разрезаем на кусочки толщиной примерно 5 см. С одной стороны скрепляем края, чтобы получились розочки.
6
Выкладываем на предварительно смазанный противень или пекарскую бумагу. Можно смазать булочки взбитым яйцом.
7
Выпекаем при температуре 220°С примерно 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!