Гречка по - купечески с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#краснодар #марафон #осень #навторое #свинина #горячее #мясо #повседневныерецепты
5
Ингредиенты
Гречка ~300 гр
Свинина 200 гр
Шампиньоны 6-8 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль
Перец
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло
Вода ~1,5-2 ст
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны,лук и морковь обжариваем на растительном масле(шампиньоны не режьте слишком мелко,ужарятся). Туда же отправляем обжариваться мясо. Высыпаем гречку и заливаем водой,готовим под крышкой до готовности гречки. Когда гречка готова посыпаем свежей зеленью. Специи по вкусу.
4.861652
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!