avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#любимыйсуп #первыеблюда

Ингредиенты

  • воды 3-3,5 л
  • гороха 200 г
  • картофелин 8
  • консервированных грибов 1 банка
  • луковицы 2
  • сливок 10-15 % 100 г
  • Масло сливочное
  • укропа 6-7 веточек
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Заранее замочить горох. Перед тем, как отправить в кастрюлю, несколько раз промыть под холодной водой.
2
Выложить горох в кастрюлю, влить три литра воды и варить до готовности.
3
Затем отправить в кастрюлю картофель, нарезанный на дольки, соль и специи (чёрный перец, паприку и приправу для грибов).
4
Пока картофель варится, нашинковать лук и обжарить в сливочном масле. Как только лук начнет краснеть, добавить нарезанные грибы и тушить на среднем огне.
5
Как картофель сварится, добавьте в кастрюлю сливки и взбейте блендером до кремообразного состояния (если вам кажется, что он совсем густой, влейте немного кипятка и дайте вскипеть).
6
Всыпьте в кастрюлю зажарку с грибами и луком, перемешайте, варите ещё пять минут под крышкой, периодически помешивая, чтоб не прилип ко дну. Снимите с огня и посыпьте зеленью. При желании зажарку можно не отправлять в кастрюлю, а накладывать после того, как снимете суп в тарелку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!