
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#любимыйсуп #первыеблюда
Ингредиенты
- Воды 3-3,5 л
- Гороха 200 г
- Картофелин 8
- Консервированных грибов 1 бан.
- Луковицы 2
- Сливок 10-15 % 100 г
- Масло сливочное
- Укропа 6-7 вет.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Заранее замочить горох. Перед тем, как отправить в кастрюлю, несколько раз промыть под холодной водой.
2
Выложить горох в кастрюлю, влить три литра воды и варить до готовности.
3
Затем отправить в кастрюлю картофель, нарезанный на дольки, соль и специи (чёрный перец, паприку и приправу для грибов).
4
Пока картофель варится, нашинковать лук и обжарить в сливочном масле. Как только лук начнет краснеть, добавить нарезанные грибы и тушить на среднем огне.
5
Как картофель сварится, добавьте в кастрюлю сливки и взбейте блендером до кремообразного состояния (если вам кажется, что он совсем густой, влейте немного кипятка и дайте вскипеть).
6
Всыпьте в кастрюлю зажарку с грибами и луком, перемешайте, варите ещё пять минут под крышкой, периодически помешивая, чтоб не прилип ко дну. Снимите с огня и посыпьте зеленью. При желании зажарку можно не отправлять в кастрюлю, а накладывать после того, как снимете суп в тарелку. Приятного аппетита!!!



4.891348
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями