Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#любимыйсуп #первыеблюда
9

Ингредиенты

воды 3-3,5 л
гороха 200 г
картофелин 8
консервированных грибов 1 банка
луковицы 2
сливок 10-15 % 100 г
Масло сливочное
укропа 6-7 веточек
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее замочить горох. Перед тем, как отправить в кастрюлю, несколько раз промыть под холодной водой.
2
Выложить горох в кастрюлю, влить три литра воды и варить до готовности.
3
Затем отправить в кастрюлю картофель, нарезанный на дольки, соль и специи (чёрный перец, паприку и приправу для грибов).
4
Пока картофель варится, нашинковать лук и обжарить в сливочном масле. Как только лук начнет краснеть, добавить нарезанные грибы и тушить на среднем огне.
5
Как картофель сварится, добавьте в кастрюлю сливки и взбейте блендером до кремообразного состояния (если вам кажется, что он совсем густой, влейте немного кипятка и дайте вскипеть).
6
Всыпьте в кастрюлю зажарку с грибами и луком, перемешайте, варите ещё пять минут под крышкой, периодически помешивая, чтоб не прилип ко дну. Снимите с огня и посыпьте зеленью. При желании зажарку можно не отправлять в кастрюлю, а накладывать после того, как снимете суп в тарелку. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!