Малиновый чизкейк без выпечки

Малиновый чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#десерты #марафон4 #малина #чизкейк #малиновыйчизкейк #чизкейкбезвыпечки
6

Ингредиенты

печенье 150 гр
орешки по вкусу
масло сливочное 70-80 гр
творог 250 гр
сметана густая 3 полные ст.л
сахар 4 ст.л
желатин 1 ч.л
вода холодная 3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем печенье - 150 гр., орешки на Ваш вкус (у меня оказались дома грецкие и миндаль) - по столовой ложке, перемолола на мясорубке. Масло сливочное 70-80 гр. - растопить, хорошо горячее масло смешать со смесью печенья и орешков. Выкладываем в форму (можно разъемную) пищевую пленку, на нее выкладываем крошку, разравниваем, сильно прижав к донышку.
2
Убираем в холодильник примерно на час, пока не затвердеет. Творог (250 гр.), сметана густая (у меня домашние сливки) - 3 полные столовые ложки, взбиваем блендером, затем в два этапа добавляем 4 ст. л. сахара (я взяла сахарную пудру), все взбиваем до однородной массы. 1 ч. л. желатина замачиваем 3 ч. л. холодной воды, как разбухнет - на водяной бане растворяем.
3
И разогретый желатин смешиваем с нашей творожно-сметанной массой. На песочную основу выкладываем малину (думаю, можно делать с любыми ягодами, на ваш вкус и наличие ягод). Заливаем кремом. Убираем в холодильник на 2 часа.
4
Приятного аппетита! Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_ @handmade_soap_belgorod
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!