avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники мясо-капустные или колдуны
Вареники мясо-капустные или колдуны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареники мясо-капустные или колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Это рецепт моей свекрови. Вареники с этой начинкой она называла "колдуны", я знаю,что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Для начинки:
  • Хорошего фарша (лучше если будет из жирной свинины) 0,5 кг
  • Средний кочан капусты 1
  • Большие луковицы 2
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из перечисленных для теста продуктов замесить тугое тесто. Обернуть пленкой и дать ему отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут,а лучше час.
2
В это время займемся начинкой. На сковородке разогреть растительное масло. Мелко пошинковать капусту и протушить на сковородке. Сильно зажаривать ее не нужно. Только чтоб обмякла и чуть заколеровалась. Лук порезать очень-очень мелко. Если кому лень, то можно и через мясорубку пропустить, но тогда сочность вареников слегка потеряется. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш, капусту и лук. По вкусу посолить и поперчить.
3
Слепить вареники,сварить и приправить кто чем любит.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1