Радужный торт

Радужный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#десерты #хочуинтервью
7

Ингредиенты

яиц 6
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
манки 1/2 стакан
разрыхлителя 2 ч л
сливочного масла 100 гр
рикотты 400 гр
сгущеных сливок 4 ст л
кондитерская посыпка
пищевые красители
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром так, чтобы они увеличились в объеме в три раза.
2
Вливаем в тесто растопленное сливочное масло, а затем высыпаем просеянную с разрыхлителем муку и манку.
3
Тесто делим на три части и в каждую из них добавляем отдельный краситель. Выпекаем в небольших формах три коржа, 20 минут при t-180 C.
4
Рикотту смешиваем со сгущенными сливками и покрываем ею остывшие коржи.
5
Сверху украшаем кондитерской посыпкой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!