
Радужный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#десерты
#хочуинтервью
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Манки 1/2 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Рикотты 400 г
- Сгущеных сливок 4 ст. л.
- Кондитерская посыпка
- Пищевые красители
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром так, чтобы они увеличились в объеме в три раза.
2
Вливаем в тесто растопленное сливочное масло, а затем высыпаем просеянную с разрыхлителем муку и манку.
3
Тесто делим на три части и в каждую из них добавляем отдельный краситель. Выпекаем в небольших формах три коржа, 20 минут при t-180 C.
4
Рикотту смешиваем со сгущенными сливками и покрываем ею остывшие коржи.
5
Сверху украшаем кондитерской посыпкой.



4.821902
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями