avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Радужный торт
Радужный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Радужный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#десерты #хочуинтервью

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • манки 1/2 стакан
  • разрыхлителя 2 ч л
  • сливочного масла 100 гр
  • рикотты 400 гр
  • сгущеных сливок 4 ст л
  • кондитерская посыпка
  • пищевые красители

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром так, чтобы они увеличились в объеме в три раза.
2
Вливаем в тесто растопленное сливочное масло, а затем высыпаем просеянную с разрыхлителем муку и манку.
3
Тесто делим на три части и в каждую из них добавляем отдельный краситель. Выпекаем в небольших формах три коржа, 20 минут при t-180 C.
4
Рикотту смешиваем со сгущенными сливками и покрываем ею остывшие коржи.
5
Сверху украшаем кондитерской посыпкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями