Радужный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#десерты
#хочуинтервью
7
Ингредиенты
яиц 6
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
манки 1/2 стакан
разрыхлителя 2 ч л
сливочного масла 100 гр
рикотты 400 гр
сгущеных сливок 4 ст л
кондитерская посыпка
пищевые красители
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром так, чтобы они увеличились в объеме в три раза.
2
Вливаем в тесто растопленное сливочное масло, а затем высыпаем просеянную с разрыхлителем муку и манку.
3
Тесто делим на три части и в каждую из них добавляем отдельный краситель. Выпекаем в небольших формах три коржа, 20 минут при t-180 C.
4
Рикотту смешиваем со сгущенными сливками и покрываем ею остывшие коржи.
5
Сверху украшаем кондитерской посыпкой.
4.821902
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!