
Радужный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#десерты
#хочуинтервью
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- манки 1/2 стакан
- разрыхлителя 2 ч л
- сливочного масла 100 гр
- рикотты 400 гр
- сгущеных сливок 4 ст л
- кондитерская посыпка
- пищевые красители
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром так, чтобы они увеличились в объеме в три раза.
2
Вливаем в тесто растопленное сливочное масло, а затем высыпаем просеянную с разрыхлителем муку и манку.
3
Тесто делим на три части и в каждую из них добавляем отдельный краситель. Выпекаем в небольших формах три коржа, 20 минут при t-180 C.
4
Рикотту смешиваем со сгущенными сливками и покрываем ею остывшие коржи.
5
Сверху украшаем кондитерской посыпкой.



4.821902
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями