avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное
Рагу овощное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
1-1,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6-8 шт.
  • Баклажаны 2-4 шт.
  • Кабачки 2-4 шт.
  • Помидоры 4-6 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное или оливкое масло
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, порезать на кусочки.
2
В казан налить масло обжарить лук, чеснок. Затем выложить баклажаны, кабачки, картофель, помидоры, специи и зелень по вкусу. Добавить воду, тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями