
Говядина по-барски 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#горячее #необычныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины (ленивая мышца) 500 г
- Маринованный огурчик 1
- Грецких орехов 2 ст. л.
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Сливочного масла 20-30 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чёрного свежемолотого перца 1/2 ч. л.
- Венгерской паприки 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо разделать на медальоны, отбить тендерайзером с обеих сторон, присыпать солью и натереть смесью перцев и паприки.
2
На сковороде смешать сливочное и растительное масла, и обжарить говядину с двух сторон несколько минут.
3
Смешиваем рубленную зелень, мелко нарезанный чеснок и огурец, дроблённые орехи и майонез.
4
Густую смесь разложить толстым слоем поверх медальонов и отправляем в разогретую до 220 С духовку минут на 20 - 30.
5
Готовую говядину по-барски подаём с гарниром из ячневой крупы и овощами.
6
Говядина по-барски готова, мммммм пальчики оближешь 😋
7
Приятного аппетита!!!💖



4.821956
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями