Говядина по-барски 🥩

Говядина по-барски 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#горячее #необычныерецепты
16

Ингредиенты

говядины (ленивая мышца) 500 грамм
маринованный огурчик 1
грецких орехов 2 ст.л.
зелени 1 пучок
чеснока 2 зубчика
майонеза 3 ст.л.
сливочного масла 20-30 грамм
растительного масла 2 ст.л.
чёрного свежемолотого перца 1/2 ч.л.
венгерской паприки 1/2 ч.л.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разделать на медальоны, отбить тендерайзером с обеих сторон, присыпать солью и натереть смесью перцев и паприки.
2
На сковороде смешать сливочное и растительное масла, и обжарить говядину с двух сторон несколько минут.
3
Смешиваем рубленную зелень, мелко нарезанный чеснок и огурец, дроблённые орехи и майонез.
4
Густую смесь разложить толстым слоем поверх медальонов и отправляем в разогретую до 220 С духовку минут на 20 - 30.
5
Готовую говядину по-барски подаём с гарниром из ячневой крупы и овощами.
6
Говядина по-барски готова, мммммм пальчики оближешь 😋
7
Приятного аппетита!!!💖
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!