Говядина по-барски 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#горячее #необычныерецепты
Ингредиенты
- говядины (ленивая мышца) 500 грамм
- маринованный огурчик 1
- грецких орехов 2 ст.л.
- зелени 1 пучок
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 3 ст.л.
- сливочного масла 20-30 грамм
- растительного масла 2 ст.л.
- чёрного свежемолотого перца 1/2 ч.л.
- венгерской паприки 1/2 ч.л.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо разделать на медальоны, отбить тендерайзером с обеих сторон, присыпать солью и натереть смесью перцев и паприки.
2
На сковороде смешать сливочное и растительное масла, и обжарить говядину с двух сторон несколько минут.
3
Смешиваем рубленную зелень, мелко нарезанный чеснок и огурец, дроблённые орехи и майонез.
4
Густую смесь разложить толстым слоем поверх медальонов и отправляем в разогретую до 220 С духовку минут на 20 - 30.
5
Готовую говядину по-барски подаём с гарниром из ячневой крупы и овощами.
6
Говядина по-барски готова, мммммм пальчики оближешь 😋
7
Приятного аппетита!!!💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!