avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-барски 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-барски 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#горячее #необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (ленивая мышца) 500 г
  • Маринованный огурчик 1
  • Грецких орехов 2 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Чёрного свежемолотого перца 1/2 ч. л.
  • Венгерской паприки 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо разделать на медальоны, отбить тендерайзером с обеих сторон, присыпать солью и натереть смесью перцев и паприки.
2
На сковороде смешать сливочное и растительное масла, и обжарить говядину с двух сторон несколько минут.
3
Смешиваем рубленную зелень, мелко нарезанный чеснок и огурец, дроблённые орехи и майонез.
4
Густую смесь разложить толстым слоем поверх медальонов и отправляем в разогретую до 220 С духовку минут на 20 - 30.
5
Готовую говядину по-барски подаём с гарниром из ячневой крупы и овощами.
6
Говядина по-барски готова, мммммм пальчики оближешь 😋
7
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями