ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

мясная вырезка 700 г
лук 1 шт
крахмал 1 ч. л
сливки 50 мл
соус томатный 0.5 стак
соль и перец по вкусу
вода 50 мл
сметана густая 1 стак

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вырезку режем кусочками и хорошо отбиваем с двух сторон.Обильно посыпаем чёрным молотым перцем и ещё раз отбиваем ! Режем поперёк волокон тоненькими полосками.Обжариваем на сильном огне в течение 5 минут.Лук мелко режем, добавляем к мясу и обжариваем 2 минуты.Добавляем томатный соус, соль, закрываем крышкой и тушим 20 минут на медленном огне.Крахмал разводим холодной водой, добавляем сливки, размешиваем.Вливаем в кастрюльку, варим на медленном огне непрерывно помешивая.
2
Когда масса начнёт "пыхтеть" добавляем сметану и прогреваем 4 минуты.Выливаем сметанный соус в мясо, закрываем крышкой и томим 20 минут на медленном огне
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!