avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • Мясная вырезка 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Сливки 50 мл
  • Соус томатный 0,5 стак.
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода 50 мл
  • Сметана густая 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вырезку режем кусочками и хорошо отбиваем с двух сторон.Обильно посыпаем чёрным молотым перцем и ещё раз отбиваем ! Режем поперёк волокон тоненькими полосками.Обжариваем на сильном огне в течение 5 минут.Лук мелко режем, добавляем к мясу и обжариваем 2 минуты.Добавляем томатный соус, соль, закрываем крышкой и тушим 20 минут на медленном огне.Крахмал разводим холодной водой, добавляем сливки, размешиваем.Вливаем в кастрюльку, варим на медленном огне непрерывно помешивая.
2
Когда масса начнёт "пыхтеть" добавляем сметану и прогреваем 4 минуты.Выливаем сметанный соус в мясо, закрываем крышкой и томим 20 минут на медленном огне
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями