Свиная рулька в медово- горничной соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#гурман
#горячее
#вторыеблюда
#активист
#мясо
8
Ингредиенты
Рулька
картофелин 6-7
крупная морковка 1
Чёрный перец молотый
Соль
растительное масло 1-2 ст.л.
Для соуса:
ст.л.меда 1-1,5
зернистой или французской горчицы 2 ст.л.
соевого соуса 50 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим соус. Смешиваем мёд, горчицу и соевый соус до однородной массы. Оставляем в холодильнике на 30 минут. Рульку нужно помыть, обсушить и сделать надрезы на коже, залить подготовленным соусом и промариновать её в холодильнике 2-3 часа, лучше на ночь. Время от времени её надо переворачивать, чтобы лучше пропиталась.
2
Картофель и морковь нужно вымыть. Морковь очистить и нарезать брусочками. Картофель с кожурой разрезать пополам. Овощи немного посолить и добавить по вкусу чёрный молотый перец. Горшок смазать подсолнечным маслом. На дно выложить картофель, затем рульку. Рядом разложить оставшийся картофель и морковку. Накрыть крышкой и запекать в духовке 2-2,5 часа при температуре 180°.
4.97743
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!