avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с варёной сгущенкой и черносливом

Бисквитный рулет с варёной сгущенкой и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#выпечка #фотограф #оформитель

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 4
  • сахара 100 гр
  • соды 1/2 ч.ложки
  • муки 150 гр
  • растительного масла 2 ст.ложки
  • Для начинки:
  • Варёная сгущенка 4 ст.ложки
  • чернослива 50 гр
  • Для украшения:
  • Чернослив 4-5 штук
  • варёной сгущенки 2 ст.ложки
  • Для пропитки:
  • Молоко

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить соду, масло, просеять муку.
2
Вылить тесто на пергамент, смазанный маслом, распределить равномерно прямоугольником. Выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке 20 минут.
3
Чернослив замочить в горячей воде, пока готовится корж, затем промыть и порезать. Вытащить тесто вместе с пергаментом, обрезать края, обмазать варёной сгущенкой, выложить в три ряда чернослив.
4
Пока бисквит горячий, скатать рулет (пергамент убирать по мере скатывания рулета!), поставить вертикально, пропитать молоком. Положить рулет на тарелку, обмазать варёной сгущёнкой, украсить крошкой (из обрезанных краев) и черносливом.
5
Желательно дать постоять рулету в холодильнике 4-5 часов, а лучше ночь. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!