Бисквитный рулет с варёной сгущенкой и черносливом

Бисквитный рулет с варёной сгущенкой и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#выпечка #фотограф #оформитель
7

Ингредиенты

Для теста:
яйца 4
сахара 100 гр
соды 1/2 ч.ложки
муки 150 гр
растительного масла 2 ст.ложки
Для начинки:
Варёная сгущенка 4 ст.ложки
чернослива 50 гр
Для украшения:
Чернослив 4-5 штук
варёной сгущенки 2 ст.ложки
Для пропитки:
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить соду, масло, просеять муку.
2
Вылить тесто на пергамент, смазанный маслом, распределить равномерно прямоугольником. Выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке 20 минут.
3
Чернослив замочить в горячей воде, пока готовится корж, затем промыть и порезать. Вытащить тесто вместе с пергаментом, обрезать края, обмазать варёной сгущенкой, выложить в три ряда чернослив.
4
Пока бисквит горячий, скатать рулет (пергамент убирать по мере скатывания рулета!), поставить вертикально, пропитать молоком. Положить рулет на тарелку, обмазать варёной сгущёнкой, украсить крошкой (из обрезанных краев) и черносливом.
5
Желательно дать постоять рулету в холодильнике 4-5 часов, а лучше ночь. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!