
Торт «Настроение»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2-3
- На кончике ножа соли
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Для крема:
- Вареного сгущённого молока 1 бан.
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Для глазури:
- Сметаны 3 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Со. ложки сахара 3
- Сливочного масла 100 г
- Для украшения:
- По вашему желанию или то что есть (кокосовая стружка,посыпка,орехи и т. д)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром и солью взбить добела;
2
Затем добавить разрыхлитель теста, ванилин и хорошо перемешать.
3
После этого прибавить муку и тщательно перемешать(тесто должно получиться как на оладьи).
4
Залить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 30 минут (духовку не открывать)
5
Когда бисквит будет готов,дать ему остыть не вытаскивая из формы.
6
Готовим крем:
7
Вареное сгущённое молоко комнатной температуры,сливочное масло размягченное (мягкое),сметану взбить миксером до однородной массы.Крема получится больше чем нужно, при желании можно делать меньше.Поставить крем в холодильник на 30 минут.
8
Готовый бисквит извлечь их формы и разделить на два коржа;
9
Смазать готовым кремом.
10
Приготовить глазурь:
11
Сметану,какао,сахар,сливочное масло поставить на плиту и варить при непрерывном помешивании до закипания.
12
Залить торт горячей глазурью и украсить по желанию.
4.861611
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































