Сочники закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Все привыкли к сочникам сладким, с творогом, а я предлагаю приготовить несладкий...
60 минут
12 порции
Ингредиенты
- Для теста
- пшеничной муки 500 грамм
- сливочного масла 300 грамм
- куриных яйца 2
- соли 0,25 чайн. ложки
- Для начинки
- адыгейского сыра 300 грамм
- яйцо 1
- болгарского перца 1/2 шт.
- зелени 0,5 пучка
- сахара 2 чайн. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, для этого смешиваем размягченное масло, добавляем соль, сахар и просеянную. муку.
2
Тесто должно получится эластичным, не тугим. Убираем его в холодильник минут на 10-20
3
В это время готовим начинку. Разминаем сыр, добавляем нарезанные перец, зелень и яйцо. Перемешиваем.
4
Тесто раскатываем в пласт, вырезаем кружочки примерно 8 см. в диаметре. На половинку кружка выкладываем ложку начинки, свернуть пополам, слегка защипнуть края.
5
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать сочники 15-20 минут. Перед выпечкой можно смазать желтком или молоком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями