avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники закусочные

Сочники закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Все привыкли к сочникам сладким, с творогом, а я предлагаю приготовить несладкий...
60 минут
12 порции

Ингредиенты

  • Для теста
  • пшеничной муки 500 грамм
  • сливочного масла 300 грамм
  • куриных яйца 2
  • соли 0,25 чайн. ложки
  • Для начинки
  • адыгейского сыра 300 грамм
  • яйцо 1
  • болгарского перца 1/2 шт.
  • зелени 0,5 пучка
  • сахара 2 чайн. ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, для этого смешиваем размягченное масло, добавляем соль, сахар и просеянную. муку.
2
Тесто должно получится эластичным, не тугим. Убираем его в холодильник минут на 10-20
3
В это время готовим начинку. Разминаем сыр, добавляем нарезанные перец, зелень и яйцо. Перемешиваем.
4
Тесто раскатываем в пласт, вырезаем кружочки примерно 8 см. в диаметре. На половинку кружка выкладываем ложку начинки, свернуть пополам, слегка защипнуть края.
5
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать сочники 15-20 минут. Перед выпечкой можно смазать желтком или молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями