avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье с паслена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье с паслена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья М🌳
#кукпаднаследие #заготовки #варенье #наследие #активист #необычныерецепты

Ингредиенты

  • ягод паслена 1 литр
  • сахара 800 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ягоды сложить в дуршлаг, хорошо промыть. Переложить в кастрюлю паслен и перемешать с сахаром. В течение 4-5 часов перемешивать, чтоб растворялся сахар (можно оставить на ночь). Ставим на огонь, периодически помешиваем, чтоб не пригорело и не сбежало. Варим минут 20-30. Раскладываем по баночкам и убираем для хранения в прохладное место. Приятного аппетита ☕ Созревшие ягоды паслена употребляют в пищу как свежими, так и в виде варенья, компота, начинки для пирогов. Они абсолютно безвредны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4