avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Домашние пельмени
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Durasova🌳
Ну очень любит моя семья домашние пельмени!!! Полуфабрикаты вообще не признают.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • З вида мяса: говядина, курица, свинина
  • Мука
  • Яйцо
  • Репчатый лук 300 г
  • Соль
  • Растительное масло
  • Специи
  • Тесто
  • Муки 1 кг
  • Воды 400 мл
  • Яйца 2
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Первым делом :замешиваю тесто. На 1 кг.муки - 0,400мл воды, 2 яйца, 2сто.л растительного масла. Соль чайная ложка. Замесила тесто и положила отдыхать.
2
Фарш:перекручиваю мясо в соотношение 1:1:1 добавляю 0,300гр очищеного репчатого лука,соль, чёрный перец, специи.
3
Раскатываю тесто большим кругом и вырезают стопкой кружочки одинакового диаметра. Леплю как все. Мы любим крупные пельмени а вы можете делать как вам нравиться. Варим в закипевшей воде не большими порциями. После того как закипят и начнут наши пельмени подниматься на поверхность варим не более 5 минут.
4
Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2