Слоеные "ватрушки"

Слоеные "ватрушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Новгородская 🏃‍♂️
#выпечка
2

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое 500 гр
Творог 120 гр
Сметана 1 ст.л
Сахар 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с сахаром и сметаной
2
Тесто разделить на квадраты примерно 10х10см. Не раскатывать.
3
Собрать края теста в бортики.
4
Положить в середину около 2х ч.л. творога. Дать постоять в тепле 10 минут.
5
Поставить в духовку на 20 мин при 200°
6
Приятного аппетита 🤗
7
Мои подробные видео-рецепты можно найти в инстаграм @ned_food 😉
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!