
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анара Шинжанова 🌳
#горячее #мясо #вторыеблюда #гурман
Ингредиенты
- мясо говядины 1 кг.
- картошинок 6
- мокровки 3
- свекла 1
- луковицы 3
- Специи по вкусу
- Плоский лагман гр. 300
- Вода
- Масло подсолнечное
- томата 1 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
1
Режем мясо на брусочки и кидаем в кастрюлю с налитым подсолнечным маслом и обжариваем, потом поочерёдно кладем и обжариваем 3-5 минут: лук, морковь, свёкла, томатную пасту и специи, свёклу, картофель и потом наливаем воду, даём закипеть и потом ставим на тихий огонь томится, пока не сварится, проверяем вилкой на готовность, протыкаем. А пока варим лагиюман. В другую кастрюлю ставим воду и ставим её на огонь, как она закипит кидаем лагман и помешиваем, закрываем крышку и ждём пока закипит.
2
После закипания ещё варим пару минут, выливаем воду, промываем холодной водой, наливаем немного масла, чтоб лагман не прилип друг к другу. Раскладываем на тарелки лагман, а потом сам подлив. Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями