Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анара Шинжанова 🌳
#горячее #мясо #вторыеблюда #гурман
Ингредиенты
- мясо говядины 1 кг.
- картошинок 6
- мокровки 3
- свекла 1
- луковицы 3
- Специи по вкусу
- Плоский лагман гр. 300
- Вода
- Масло подсолнечное
- томата 1 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
1
Режем мясо на брусочки и кидаем в кастрюлю с налитым подсолнечным маслом и обжариваем, потом поочерёдно кладем и обжариваем 3-5 минут: лук, морковь, свёкла, томатную пасту и специи, свёклу, картофель и потом наливаем воду, даём закипеть и потом ставим на тихий огонь томится, пока не сварится, проверяем вилкой на готовность, протыкаем. А пока варим лагиюман. В другую кастрюлю ставим воду и ставим её на огонь, как она закипит кидаем лагман и помешиваем, закрываем крышку и ждём пока закипит.
2
После закипания ещё варим пару минут, выливаем воду, промываем холодной водой, наливаем немного масла, чтоб лагман не прилип друг к другу. Раскладываем на тарелки лагман, а потом сам подлив. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями