avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анара Шинжанова 🌳
#горячее #мясо #вторыеблюда #гурман

Ингредиенты

  • Мясо говядины 1 кг
  • Картошинок 6
  • Мокровки 3
  • Свекла 1
  • Луковицы 3
  • Специи по вкусу
  • Плоский лагман гр 300
  • Вода
  • Масло подсолнечное
  • Томата 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

1
Режем мясо на брусочки и кидаем в кастрюлю с налитым подсолнечным маслом и обжариваем, потом поочерёдно кладем и обжариваем 3-5 минут: лук, морковь, свёкла, томатную пасту и специи, свёклу, картофель и потом наливаем воду, даём закипеть и потом ставим на тихий огонь томится, пока не сварится, проверяем вилкой на готовность, протыкаем. А пока варим лагиюман. В другую кастрюлю ставим воду и ставим её на огонь, как она закипит кидаем лагман и помешиваем, закрываем крышку и ждём пока закипит.
2
После закипания ещё варим пару минут, выливаем воду, промываем холодной водой, наливаем немного масла, чтоб лагман не прилип друг к другу. Раскладываем на тарелки лагман, а потом сам подлив. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями