
Фунчоза с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 50 г
- Отварных кальмаров 100 г
- Чеснока пару зубков
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить и порезать полосками. Лапшу запарить в кипящей воде. Чеснок нарезать пластинами.
2
В раскаленное масло добавляем чеснок и обжариваем минуту, добавляем кальмары и ещё пару минут обжариваем, интенсивно помешивая. Добавляем фунчозу и соевый соус. Три минуты и наша умопомрачительно пахнущая лапша готова! Приятного аппетита:)



4.94960
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями