avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачма из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ачма из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#запеканка #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 2-3 лист.
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Соленый оргурец 1
  • Мясной нарезки 150 г
  • Тертого сыра 200 г
  • Мелко нарезанного укропа 2 ст. л.
  • Мелко нарезанного зеленого лука 3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Майонеза или сметаны 2 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Специи, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В большой миске смешиваем нарезанные кубиками помидор, огурец и перец, добавляем 2/3 сыра и нарезку, укроп и лук, заправляем майонезом, перемешиваем.
2
Вырезаем по размеру формы 4 листа лаваша, остальное рвем руками или режем на небольшие квадраты, отправляем к смеси овощей, разбиваем 2 яйца, вливаем молоко, солим, добавляем специи, опять хорошо перемешиваем. Это начинка.
3
Смазываем форму растительным маслом, кладем лист лаваша, на него треть начинки, еще лист, еще начинка, еще лист, еще начинка, лист, смазываем майонезом, посыпаем сыром и специями. Готовим в разогретой до 180*С духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями