avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдочный батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдочный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#гурман. Получается очень вкусно, можно и вместо бутерброда с чаем, а можно и на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1
  • Отварных яйца 3
  • Сливочного масла 150-200 г
  • Отварная морковь 1
  • Соленая селёдка (филе без костей) 1
  • Немного батона из вырезанной серединки

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
Все порезать кубиком, батон покрошить, добавить немножко перчика, мягкое масло и перемешать. Затем этой массой нафаршировать половинки батона, основную массу выложить на нижнюю половинку и лишь часть на верхнюю. Обе части соединить, прижать. Плотно завернуть в пищевую плёнку и убрать на 2 часа в холодильник. Затем батон достать, снять плёнку и порезать.
2
Вот и всё. ))) Вкусно!
3
А можно еще приготовить более праздничный вариант, для этого только морковочку добавить в серединку. )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2