
Селёдочный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#гурман. Получается очень вкусно, можно и вместо бутерброда с чаем, а можно и на...
Ингредиенты
- батон 1
- отварных яйца 3
- сливочного масла 150-200 г
- отварная морковь 1
- соленая селёдка (филе без костей) 1
- Немного батона из вырезанной серединки
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Все порезать кубиком, батон покрошить, добавить немножко перчика, мягкое масло и перемешать.
Затем этой массой нафаршировать половинки батона, основную массу выложить на нижнюю половинку и лишь часть на верхнюю. Обе части соединить, прижать.
Плотно завернуть в пищевую плёнку и убрать на 2 часа в холодильник.
Затем батон достать, снять плёнку и порезать.
2
Вот и всё. ))) Вкусно!
3
А можно еще приготовить более праздничный вариант, для этого только морковочку добавить в серединку. )))



4.851700
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)