avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный шоколадный рулет "Новогоднее полено"
Бисквитный шоколадный рулет "Новогоднее полено"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный шоколадный рулет "Новогоднее полено"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#сладости

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахарной пудры 200 г
  • Кипятка 75 мл
  • Какао 1 ст. л.
  • Муки 100 г
  • Разрыхлитель
  • Ваниль
  • Крем
  • Молока 250 мл
  • Сахара 100 г
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Ваниль
  • Желатина 1 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Мандарина 4-5
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, тонкой струйкой вливать кипяток не прекращая взбивать. Муку просеять с какао. В яйца добавить ваниль и разрыхлитель, перемешать. Всыпать муку с какао, хорошо вымешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 С° 10-15 минут. Готовый корж свернуть рулетом минут на 10.
2
Крахмал смешать с сахаром и растереть с яйцом. Развести с холодным молоком. Заварить на медленном огне. Добавить масло и ваниль. Остудить. Желатин замочить в воде, растопить. Холодным добавить в крем. Крем хорошо охладить.
3
Бисквит смазать кремом. На один край выложить очищенные целые мандарины и свернуть рулет. Дать постоять в холодильнике не менее 1 часа. Посыпать сверху сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями