Самое вкусное тушеное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- говядины 500-600 гр
- средних моркови 2
- крупная луковица 1
- средний помидор 1
- муки 1 ст.ложка
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Картофель, лук, морковь чистим, моем и режем квадратиками
-мясо моем и режем порционными кусочками
-берём глубокую сковородку, разогреваем, добавляем масло и массируем лук и морковь
-добавляем мясо и тушим до тех пор, пока мясо не поменяет цвет (с красного на серый) и добавляем воду, тушим на маленьком огне
-как мясо становится мягким, добавляем картофель, перемешиваем, и закрываем крышкой, тушим на медленном огне, добавляя воды (на глаз).
2
Помидор, моем и режем кусочками, добавляем к блюду, перемешиваем и тушим, солим и перчим
-несколько ст.ложек бульона отлить в отдельную миску и добавить муку, перемешать и тушить
-готовность определяете вы сами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!