ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
#марафон #календарь

Ингредиенты

перец болгарский сладкий 5-7 шт
- фарша 500 гр
риса 80-90 гр
лук 2 шт
большая морковка 1
чеснока 2-3 зубчика
сметаны 2 ст. Л
томатной пасты 2 ст. Л
Соль, любимые специи
Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Заливаем кипятком рис и оставляем минут на 15. А пока очищаем перцы.
2
Нарезаем мелко мелко чеснок, лук, и на натираем морковь на тёрке. На сковороде на подсолнечное масле обжариваем (лук, чеснок, морковь), до золотистого цвета.
3
Фарш смешиваем с частью обжаренных овощей (больше половины), перемешиваем, добавляем рис - перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. И начинаем начинять наши перцы.
4
Возьмите кастрюлю (жаровню), и на дно положите оставшиеся жареные овощи. Потом в вертикальном положении ставим перцы по кругу.
5
Затем, смешиваем в стакане сметану с томатной пастой, соли, перчим по вкусу, добавляем воды, хорошенько перемешиваем и заливаем наши перцы. Потом добавляем воды и заливаем (2 - 3 см до края кастрюли). Ставим на средний огонь на 40 - 50 минут, прикрываем крышкой. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!