
Паштет печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Журавлева
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Лук
- Морковь
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень очистить от пленки и порезать на кусочки. Лук мелко режем, морковь натереть на тёрке.
2
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Обжариваем лук с морковью и добавляем печень, все солим, перчим и готовим до готовности.
3
Даём немного остыть. Пропускаем все через мелкую мясорубку.



4.931042
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)