avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Krasavina🏃‍♂️
#деньповара #выпечка Шарлотка по этому рецепту получается мягкая, сочная. Очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших яблока 3
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 3
  • Сл масла 100 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Муки 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки хорошенько промыть. Удалить сердцевину, порезать на кусочки. Форму предварительно смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Уложить в форму яблоки. Можно посыпать корицей.
2
Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз. Добавить растопленное сливочное масло, муку и соду, гашеную уксусом. Хорошенько перемешать. Тесто должно получиться, как на оладьи.
3
Вылить тесто на яблоки. Разровнять. Выпекать при t 200 градусов 40-60 минут. Готовность проверить зубочисткой.
4
Аромат по всему дому будет стоять непередаваемый!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями