
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия🌳
#деньповара
#гурман
#выпечка
#горячее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250
- Сухих дрожжей
- Сахара 100 г
- Ванилина
- Яйца 2
- Сливочного масла 40 г
- Растительного масла 35 г
- Муки 650 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Начинка
- Сахара 150 г
- Корицы 2 ст. л.
- Сливочного масла 75 г
- Помадка
- Сметаны 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Творожной сливочного сыра 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать теплое молоко, дрожжи, 1 ст.ложку сахара, и 2 ст.ложки муки и оставить на 15 минут
2
Добавляем сахар, ванилин, соль, яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло и муку. Замешиваем тесто, месим до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам. Убираем в тёплое место на 2 часа для подъема. Затем тесто нужно обмять и дать отдохнуть 15 минут.
3
Раскатать прямоугольник, смазать сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей.
4
Скручиваем рулет, не сильно плотно и нарезаем на кусочки по 4 см. Раскладываем кусочки на противень на расстоянии. Одну сторону среза обмакиваем в муке и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Вы смотрите по своей духовке, как появиться коричневый оттенок вынимаем и начинаем смазывать помадкой.
5
Смешиваем сметану, сахарную пудру и творожный сыр и смазываем наши синнабоны
6
Приятного аппетита ❤️



4.841801
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями