Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#хочунабор #мужскаякухня #горячее #вторыеблюда ещё больше рецептов в инстаграм...
1 порция
5
Ингредиенты
Вырезки 100 гр.
Маринованные огурцы 20 гр.
Соль, перец по вкусу
Шампиньоны 50 гр.
Сливки 50-70 гр.
сметана 1 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Луковица 1 шт.
растительное масло 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку нарезаем тонкой соломкой. Лук и шампиньоны режем полукольцами.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и постоянно перемешиваем, до золотистого цвета.
3
Выкладываем к луку мясо и постепенно помешивая обжариваем. Добавляем грибы.
4
Рубим чеснок и добавляем в сковороду, хорошенько перемешиваем, добавляем сливки и убавляем огонь. Томим около 10 минут.
5
Тонкой соломкой нарезаем огурцы, отправляем в сковороду. Солим, перчим. Даем постоять еще минут 5.
6
Снимаем с огня и добавляем сметану, хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита 🤗 Готовьте с любовью ❤
4.891342
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!