
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#хочунабор #мужскаякухня #горячее #вторыеблюда ещё больше рецептов в инстаграм...
1 порция
Ингредиенты
- Вырезки 100 г
- Маринованные огурцы 20 г
- Соль, перец по вкусу
- Шампиньоны 50 г
- Сливки 50-70 г
- Сметана 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезаем тонкой соломкой. Лук и шампиньоны режем полукольцами.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и постоянно перемешиваем, до золотистого цвета.
3
Выкладываем к луку мясо и постепенно помешивая обжариваем. Добавляем грибы.
4
Рубим чеснок и добавляем в сковороду, хорошенько перемешиваем, добавляем сливки и убавляем огонь. Томим около 10 минут.
5
Тонкой соломкой нарезаем огурцы, отправляем в сковороду. Солим, перчим. Даем постоять еще минут 5.
6
Снимаем с огня и добавляем сметану, хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита 🤗 Готовьте с любовью ❤



4.891342
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями