Сборная мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Kotina🏃♂️
Готовить вкусно— просто.
Можно сварить на бульоне или говяжий кубик развести. Будет...
Ингредиенты
- Разнообразные колбасы и копчения
- Соленые огурцы
- Лук
- Томатная паста
- Лимон
- Оливки или маслины
- Сметана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Наливает в кастрюлю 2-3 ст.ложки масла. Режем лук полукольцами (много) примерно 1/4 кастрюли. Обжаривание прямо в кастрюльке.
2
Режем несколько соленых огурчиков, маленькими квадратиками. 🥒🥒🥒Добавляем к луку. Можно добавить ещё каперсы если есть.
3
Нарезаем колбасы и копчения, желательно небольшими полосочками, сосиски полукольцами. 🥓🥩🍗🍖Добавляем в кастрюлю как лук станет немного прозрачным.
4
Немного обжариваем колбасу. Добавляем пару ложек томатной пасты. Потушить все вместе мин 5.
5
Вливаем воду желательно кипяченую горячку из чайника. Добавляем лавровый лист. Варим мин 15, пробуем по готовности выключаем. Все должно пропитаться колбасами и будет наваристым.
6
Подавать со сметаной, долькой лимона и маслинами. Пальчики оближешь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!