Тунец, тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами

Тунец, тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Простое вкусное блюдо. #рыба #оформитель #повседневныерецепты
30 минут
2 порции
11

Ингредиенты

тунец филе 400 гр
помидоры черри 250 гр
каперсы 40 гр
анчоусы 20 гр
чеснок 1 зубчик
тимьян свежий 2 веточки
вино белое сухое 150 мл
оливковое масло 2 ст.л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все необходимые продукты. Разогреваем в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. На сильном огне жарим филе тунца до румяной корочки с двух сторон. Главное, чтобы тунец в середине остался розовым. Перекладываем рыбу на тарелку.
2
На чистой сковороде разогреваем оливковое масло. Зубчик чеснока разрезаем на 4 части. Обжариваем 2 минуты помидоры черри, каперсы, чеснок, анчоусы. Добавляем вино, доводим до кипения. Добавляем тунец и тимьян, тушим несколько минут под крышкой до необходимой для вас готовности рыбы. Снимаем с огня и даем отдохнуть 1–2 минуты. Выкладываем на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!