avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец, тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец, тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Простое вкусное блюдо. #рыба #оформитель #повседневныерецепты
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Тунец филе 400 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Каперсы 40 г
  • Анчоусы 20 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Тимьян свежий 2 вет.
  • Вино белое сухое 150 мл
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты. Разогреваем в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. На сильном огне жарим филе тунца до румяной корочки с двух сторон. Главное, чтобы тунец в середине остался розовым. Перекладываем рыбу на тарелку.
2
На чистой сковороде разогреваем оливковое масло. Зубчик чеснока разрезаем на 4 части. Обжариваем 2 минуты помидоры черри, каперсы, чеснок, анчоусы. Добавляем вино, доводим до кипения. Добавляем тунец и тимьян, тушим несколько минут под крышкой до необходимой для вас готовности рыбы. Снимаем с огня и даем отдохнуть 1–2 минуты. Выкладываем на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями