
Тыквенно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- манной крупы 1 стакан (стакан 200 мл)
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яблока 3 шт
- тыквы 200 гр
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать манку, муку, сахар и разрыхлитель.
Натереть на крупной тёрке яблоки и тыкву - смешать, если яблоки кислые то можно добавить чуть сахара.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки(бумагу ничем не смазывать) и первым слоем насыпаем сухую смесь -выравниваем и далее слой яблок с тыквой, затем снова сухая смесь и поверх яблоки с тыквой и последний слой сухая смесь на которую натираем подзамороженное масло, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
2
Даём остыть.



4.851684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями