avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Копылова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Грибы(белые или шампиньоны) 400 гр
  • Лук репчатый 1 головка
  • Твёрдый сыр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соус
  • сметаны 100 гр
  • воды Стакан
  • муки(зависит от желаемой вами густоты соуса) 1-2 столовые ложки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем и обжариваем лук с чесноком на сковородке.(Не зажаривать, иначе вкус уйдёт!!!)
2
В сковороду с луком закладываем грибы и обжариваем минут 10.
3
Готовим соус: смешиваем всё продукты для соуса, доводим до однородной консистенции и вливаем в грибы.
4
Доводим массу до кипения и провариваем минут 5 на слабам огне.
5
Раскладывает готовую массу по кокотницам и сверку натираем или нарезаем сыр.
6
Готово. Приятного всем аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень давно планировала приготовить жюльен😉Воспользуюсь вашим рецептом👍А поделитесь пожалуйста тем ,что будете готовить на этой неделе 😉 Уверена многим...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Софья, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю на праздничный стол. Может у Вас есть еще какие то рецепты, которые бы подошли для праздничного ужина?
4 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!