Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Копылова🏃♂️
Ингредиенты
- Грибы(белые или шампиньоны) 400 гр
- Лук репчатый 1 головка
- Твёрдый сыр
- Чеснок 4 зубчика
- Соус
- сметаны 100 гр
- воды Стакан
- муки(зависит от желаемой вами густоты соуса) 1-2 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем и обжариваем лук с чесноком на сковородке.(Не зажаривать, иначе вкус уйдёт!!!)
2
В сковороду с луком закладываем грибы и обжариваем минут 10.
3
Готовим соус: смешиваем всё продукты для соуса, доводим до однородной консистенции и вливаем в грибы.
4
Доводим массу до кипения и провариваем минут 5 на слабам огне.
5
Раскладывает готовую массу по кокотницам и сверку натираем или нарезаем сыр.
6
Готово. Приятного всем аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень давно планировала приготовить жюльен😉Воспользуюсь вашим рецептом👍А поделитесь пожалуйста тем ,что будете готовить на этой неделе 😉 Уверена многим...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Софья, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю на праздничный стол. Может у Вас есть еще какие то рецепты, которые бы подошли для праздничного ужина?
4 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!