Тосканский томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон #любимыйсуп #быстровкусно #веган
Ингредиенты
- белой консервированной фасоли (либо отварить заранее сами) 1 банка
- протертых томатов 1 банка
- луковица 1
- морковка 1
- чеснока 2 зубка
- зелёный перец 1
- Оливки
- Любая мелкая паста
- Соль, специи
- Розмарин
- вяленых томатов 4-5 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кастрюле обжарить лук, чеснок, морковь, добавить порезанный перец, банку томатов и фасоль, долить воды и томить под крышкой до мягкости овощей.
2
Затем добавить пасту, порезанные оливки, вяленные томаты, соль, специи (у меня куркума и дроблённый Чили), сушеный розмарин и потомить ещё несколько минут.
3
Подавать с хрустящими брускеттами, бутербродами, присыпав свежей зеленью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!