
Тосканский томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон #любимыйсуп #быстровкусно #веган
Ингредиенты
- Белой консервированной фасоли (либо отварить заранее сами) 1 бан.
- Протертых томатов 1 бан.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелёный перец 1
- Оливки
- Любая мелкая паста
- Соль, специи
- Розмарин
- Вяленых томатов 4-5 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кастрюле обжарить лук, чеснок, морковь, добавить порезанный перец, банку томатов и фасоль, долить воды и томить под крышкой до мягкости овощей.
2
Затем добавить пасту, порезанные оливки, вяленные томаты, соль, специи (у меня куркума и дроблённый Чили), сушеный розмарин и потомить ещё несколько минут.
3
Подавать с хрустящими брускеттами, бутербродами, присыпав свежей зеленью!



4.94988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями