Тосканский томатный суп

Тосканский томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#марафон #любимыйсуп #быстровкусно #веган
2

Ингредиенты

белой консервированной фасоли (либо отварить заранее сами) 1 банка
протертых томатов 1 банка
луковица 1
морковка 1
чеснока 2 зубка
зелёный перец 1
Оливки
Любая мелкая паста
Соль, специи
Розмарин
вяленых томатов 4-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле обжарить лук, чеснок, морковь, добавить порезанный перец, банку томатов и фасоль, долить воды и томить под крышкой до мягкости овощей.
2
Затем добавить пасту, порезанные оливки, вяленные томаты, соль, специи (у меня куркума и дроблённый Чили), сушеный розмарин и потомить ещё несколько минут.
3
Подавать с хрустящими брускеттами, бутербродами, присыпав свежей зеленью!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!